|
СЛИВ
|
|
| БОМЖ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем данный персонаж Обормот)) слил меня просто так раз 5 и выбил с меня 2 шмотки шапку и поножи заскринить выбитые шмотки не смог только лог дамага и слив в очередной раз скрин http://s41.radikal.ru/i092/1105/4c/16c13471b28e.jpg
Сообщение отредактировал БОМЖ - Суббота, 28.05.2011, 17:50 |
| |
|
|
| Scorp | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Данный персонаж - это кто ??? Атачил тебя один , в таргете другой . Все скрины , лог дамага и лог того что дропнули
|
| |
|
|
| БОМЖ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Как бы на скрине все видно лог дамага и кто убил и не важно кто в таргете. Скрин с выбитыми шмотками не смог сделать(
|
| |
|
|
| A_NU_TA | Дата: Суббота, 28.05.2011, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а что скрин такой большой?) почему лупы не приложено))
Вынесу мозг любому, цены в пм!
|
| |
|
|
| AurinkO | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 03:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А почему не смог? Что было сложно промотать? Там где написано что такой то предмет потерян. Каким образом ты сейчас ему что то предъявишь? Никаким! Нет скрина потеряных вещей после того как слили нет и доказательств!
|
| |
|
|
| софари | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 05:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| мы вроде как не клан ПК! почиму шмот с тебя выпал? ты был красный?вроде в уставе написано про 15 минутку, не отвечай на провакации что б не покраснеть сообщи офицеру о нападении раз сам убить не в состоянии ,соберёмся и положем обитчека (если повезёт),предьявлять что то за потерянный шмот тут не уместно нет скрина
Сообщение отредактировал софари - Воскресенье, 29.05.2011, 05:18 |
| |
|
|
| БОМЖ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:39 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ппц вы чу ребят? Да пофиг мне на шмот выпавший он все равно нубский! Факт нападения и слива был зафиксирован! Или у нас пофиг нас можно лить везде и просто молчать? А красный я был из-за того что тыкался твинком в нирвану вот и сливал своего твина что бы попасть туда!
|
| |
|
|
| Scorp | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:27 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Будь добр перезалить скрин в норм качестве. А то даже ника толком не видно.
|
| |
|
|
| vinograd | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:29 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| там у реши всех убивают. я тоже, когда в нирвану тыкаюсь меня сливали там и ни раз) и банок кучу я там потеряла уже ). ну там сливают чтобы не тыкались) вот и всё )) сама пару раз сливала)))) когда скучно было)) .. а некоторые сливают там чтобы что то выпало. так что тут ничего не поделаешь. или не тыкайся или сам иди там и сливай )))
|
| |
|
|
| БОМЖ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ссылка в лучшем качестве http://s58.radikal.ru/i159/1105/45/b48aaba2bd0e.jpg
|
| |
|
|
| Laniya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Это больше похоже на то, что ты пытался слить (или слил, т.к. по мини карте видно что перс на респе) того, кто в таргете. А обормот защитил своего соклана и напал на тебя.
P.S я могу тут отписываться?
Еж птица гордая... Куда пнешь - туда и полетит...
|
| |
|
|
| Dorian208 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Он не агрился это раз(очки оденьте и смотрите есть ли мечи на вашем соклане) два- откуда пошла мода лить говно на соклана, а не на обидчика. три- бомж действительно прав, я уже не первый и ни второй раз встречаю откровенное молчание на агры со стороны других кланов, при чём даже если 1 или 2 твоих соклана стоят рядом они не помогут. Это в порядке вещей? четыре-какая разница где кто сагрился почитайте устав,и ткните меня носом в фри пвп зоны,или он составлялся так, для виду и от нечего делать?Если вас льют нужно собираться и идти щи чистить а не зудеть на форуме и показывать на сколько вы продвинутый дипломат. есть агр есть слив(если вы уверены в правоте вашего соклана)случай с деном в помощь. и пять. Таким отношение добьётесь лишь одного. Кланы поймут что синигами лишь сборище крабов не способное постоять за себя и мыкающееся по писам, польётся говно в мир и в ПМ, оно вам надо друзья мои?(Лис вам пример, хоть и на личной неприязни к мастеру и некоторым членам клана) з.ы.извините, но почему на вас наводят ужас такие названия как апрайзинг валхала и тд и тп? да не потому что они переточеные донаты с руками, а потому что они организованный клан с правильной реакцией. Видел кто либо когда что бы кто из них не защитил своего соклана(даже бывшего?) Вот из этого ползут корни проблем на внешней арене клана. Будет страх, будет уважение. и не рассказывайте про шмот , просмотрел практически всех сокланов только у 3-4 он никуда не годится остальные же заточены в пвп бил но почему то только крабят ОМГ. з.ы.ы. долго сидел смотрел и молчал, вылил что накопилось простите если в слишком грубой форме. Вам конечно и хочется мира и покоя, и все вы сюда за этим и пришли, но уж поверьте в ПВ вы таких кланов не найдёте. Лить вас будут в любом даже самом нубском клане без каких либо объяснений, если вы не сможете дать отпор и зарекомендовать себя, что бы нападавший в следующий раз думал лезть или нет. Репутация это всё, даже в игре.
Сообщение отредактировал Dorian208 - Вторник, 31.05.2011, 15:12 |
| |
|
|
| Scorp | Дата: Среда, 01.06.2011, 05:30 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Прошу виновников сюда . Будьте любезны обьясниться
|
| |
|
|